Был бой, как бой...

Александр Боришполец 2
         
           ***

 Был бой, как бой. В дыму дорога.
 Гремел комбат: «Я вашу мать!» -
 Он проверял, и очень строго,
 как мы умеем убивать.

 И в резонанс его внушений,
 вступал раскат очередей.
 И дай нам Бог! чтобы мишени
 не заменили на людей.
      
             1985. Чита.
     
    МОСКВА! ХВАТИТ ПОД СТОЛОМ ПРЯТАТЬСЯ!

 Почему Болгария вступила в НАТО? А ларчик просто открывается: вступить в НАТО её заставил Вашингтон, разбомбив Югославию. А россия и пальцем не пошевелила, дабы помочь братскому народу, который любил говорить,"мол нас вместе с русскими 300 миллионов!" Поэтому Болгария и вступила в НАТО, разглядев, как с ней может поступить Вашингтон...
 Москва! Наберись мужества, но не сегодня-завтра Америка должна быть полностью уничтожена! НАТО само собой распадётся! Ибо без своего главаря... и так понятно...
 Англия??? - Да на всю её островную территорию потребуется одна-две ядерных наших ракет "САРМАТ". Для полного успеха можно три! Аминь!    2022.
 
 

 Кремль! А не пришло тебе время повернуться лицом к великому русскому народу, и
притом нищему, что ты и сам прекрасно знаешь... И одновременно пересмотреть итоги воровской приватизации в его пользу!