Последняя боль

Галина Сорокина Аридова
Словно цветок ядовитый
Зреет бутоном в груди.
Сонмище встреч и событий...
Что там ещё впереди?
Хлещет судьба, подгоняя,
Не выбирая пути,
Лавой бутон наполняя,
Вены взрывая, цвести...
Лопнули тонкие створки,
И распустился цветок...
Шёпотом жгут кривотолки.
Больно.  Стук сердца умолк.