Любовь по-прежнему, жива

Выскребцева Ольга Юрьевна
ЛЮБОВЬ ПО-ПРЕЖНЕМУ, ЖИВА

Присядем вместе у камина,
Поговорим о том, о сем.
И вечер будет очень длинным,
Ведь мы останемся вдвоем.

Неспешность наших разговоров
Не терпит праздной суеты.
И разойдемся не так скоро –
Признаешься в любви мне ты.

Как странно – вроде бы понятно,
Камин и свечи и цветы…
Романтика… Почти невнятно
Звучат слова моей мечты.

Мы люди взрослые, но все же
Наивность посещает нас.
И кажемся еще моложе:
Сплетенье рук, сиянье глаз.

Рассвет очнуться нас заставит,
Но, что прошедшие года?
Нас  обвинять никто не вправе –
Любовь по-прежнему, жива!

07.09.2016г.