Пусть не всегда мои мысли совершенны...

Алекс Обыкновенный
Пусть не всегда мои мысли совершенны
Мне совершенство вовсе не грозит
Пусть моё мненье не всегда бывает верным
Зато прогресс на месте не стоит
Пусть не всегда прав бываю где-то
Всю жизнь свою я только лишь стремлюсь
Стать тем, кем стать мечтаю, а не кем-то
(И, уж, тем более не чем-то)
И своего я обязательно добьюсь!!!

(28.11.15)