Вот уж в Зраде летают дроны!

Николай Купин
Вот уж в Зраде летают дроны!
Ну а где огнестрельный Змей?
Где же быть ему?! За кордоном
Лепит драники госизмен.

Продаёт наши судьбы янкам,
Пред куратором спину гнёт;
А в стране все дороги в ямках,
Нищета, социальный гнёт…

Расползлась вся страна опарой.
Где же Лидер её, Боец,
Чтобы не был народ отарой
Заблудивших во мгле овец?

14 июля, 6 сентября 2016 г.