Ветерок

Мисаил
Шаловливый ветерок
Растревожил в сердце угольки,
Вспыхнул ярко костерок
Позабытой чувственной любви.
Так нежданно получилось,
Будто бы во сне приснилось,
Отогрелись мы тогда
У любовного огня.
Долго ли, давно ли,
Счастья дни прошли,
Дождь залил то пламя,
Погасил угли,
Пыл любви остыл,
Лишь дымок воспоминаний
О былых свиданиях
Тонкой струйкой плыл.