Это привкус потерь двух сердец...

Валентина Дамбран
Забываю глаза, забываю походку.
Как хотелось сказать, вторя Моцарта ноткам -
Ах, как ночь хороша для любовных признаний,
Когда осени цвет все желтей и багряней.
И пусть бури грядут, им дожди в наслажденье,
Недомолвки  в любви оставляют лишь тени.
Да еще на помин чашку кофе, с горчинкой,
Это привкус потерь двух сердец поединка.