Со мною небесный хранитель...

Наталья Мендель
Мой ангел, небесный хранитель,
Взрезая пространство крылом,
Свою покидает обитель,
Уютный заоблачный дом.

Мою охраняет дорогу
И рядом неслышно летит,
И взгляд его нежный и строгий
Меня согревает в пути.

Утешит в глубокой печали,
От лиха укроет крылом
И радостью звонкой хрустальной
Наполнит души моей дом.

Невидимой связаны нитью:
Молитвы сердечной теплом;
Со мною небесный хранитель
С волшебным всесильным крылом.


2016