Мертвая красота

Один Многолик
я чувствую жизнь
под тлеющей кожей,
пусть ты на нее
всего лишь похожа.
бессонные ночи
угнетали забвением,
я буду достоин
твоего возвращения.

я чувствую в теле
возникает сознание,
возжигается в смерти
незримое пламя.
я глажу изгибы
оживающих линий,
смотря в переливы
блеска глаз тускло синих.

В безумном мире по сути все бездушны,
А после смерти нам нет мест на небесах.
И я готов любой закон нарушить,
Когда смотрю во мрак в ее глазах.

я смог обрести
в бесконечности цифр
любовь и найти
для двоих общий смысл.
сквозь потерю и боль
полуночных видений
мы имеем с тобой
шанс на перерождение.

холодные руки
и беззвучное сердце,
через вечность разлуки
мы вновь будем вместе.
молчаливые губы
и в глазах пустота,
меня пусть полюбит
мертвая красота.

В безумном мире по сути все бездушны,
А после смерти нам нет мест на небесах.
И я готов любой закон нарушить,
Когда смотрю во мрак в ее глазах.