Начать и кончить

Сергей Леонтьев
Я честно скажу ей, мол, ты – навсегда!
Не вижу себя с другими.
Останется, в общем, совсем ерунда,
Всего-то – запомнить имя!

Я наобещаю того и того –
Рыбалку, шашлык, Египет!
Останется, в общем, совсем ничего,
Всего-то – налить и выпить!

Потом – брудершафт! А на ушко – стихи,
И всё для тебя, счастливчик!
Останутся, в общем, совсем пустяки,
Всего-то – трусы и лифчик!

И токи по нервным рванут проводам,
Как стая лохматых гончих.
Останется, в общем, совсем ерунда,
Всего-то – начать и кончить!

И снова сказать ей, мол, ты – навсегда!
Не вижу себя с другими.
Останется, в общем, совсем ерунда,
Всего-то – запомнить имя.
 
                Апрель 2016 г.