Улетай

Пойзон Айви
Вдохновение внутри… имена и лица
собираю в кружева, заплетаю в косы…
у меня всё впереди… и легко влюбиться,
когда видишь- он ответ на твои вопросы…
ты на память лентой дней и ночей горячих
был вплетен в эту канву самой яркой нитью.
только все эти слова ничего не значат,
если весь ответ в тебе, но не хочешь быть им.
Распускаю кружева… память- злая штука.
все другие имена не приносят боли…
заплетаю, собираю… я ведь не старуха
и ещё не раз влюблюсь.
Улетай на волю.