А где-то

Николай Макарев
А где-то гуляет ветер
На ледяных просторах
И где-то на этом свете
Есть и моря и горы

А где-то ревут ракеты
Пересекая границу
И души взлетают в небо
Навстречу своим убийцам

А где-то в лесной избушке
Потрепанной старой такой
Чаи распивает леший
С задумчивой Бабой-Ягой

А где-то щелкают клавиши
И пальцы как мысли легки
Здесь я, ничего не знающий
Пишу для тебя стихи)