день за днём

Леонид Яреньгин
День за днём бежит неумолимо,
начинаю в такт не попадать
и ругаюсь как-то некрасиво,
вспоминаю часто чью-то мать.
Я себе немного подыграю,
сам себя зачем-то подстегну
и судьбу до смерти за пинаю,
если сам до смерти доживу.