48 х 12

Фэлам
(...«А счастья-то было всего сорок восемь часов.
     И каменный пёс всё скулил на цепи постамента...» Агата Берке) http://www.stihi.ru/2016/01/05/6932
(...«Белый хруст ровно треть от двенадцати жизни,
     Путь по снежной, уснувшей от шума земле...» Черный Ирбис) http://www.stihi.ru/2016/08/12/4170

(...Зазеркальное отражение с поправкой на «кривизну» личного...)


Белый Шум в голове...Белый хруст под ногами...
Утопая в «снегу»...по колено в делах и заботах...
На браслете моста между тем...
                Кто мы Были и...Стали...
Слез гранатовых капли меж изумрудных пролётов...

Скомкать всё...разорвать!...На клочки облаков...
Все сорок восемь...от взгляда до точки...
Знак бесконечности глупой восьмеркой...такой...«не в серьез»,
Глазасто моргал недосказано-брошенной строчкой.

А каменный страж, бесстрастно внимая прощанию... 
Отрешенно, как символ надежды и веры...
Неосознанно помнил...двенадцать библейских колен почитания,
    Не моргая, смотрел
                Ведь Он - Не последний...Не первый...

Секунданты цепные к судьбе нашей так безучастны,
Равнодушно-надменно,
                слегка подавляя зевоту,
Смотрят на псевдорадость и...
                вымышленное нами несчастье,
Размечая мишень для ночной...в Белом Шуме...охоты...