Перед ликом Любви

Маркиза Осень
Мы ходили всю жизнь параллельными стежками
Не сводила Судьба, видно было не время нам
Молча кутались в латы с глухими застежками
Не давая ни шанса порывистым демонам
Страсти, Ласки, Любви и отчаянной Нежности
Мы закрылись от них за щитом твердо-каменным
Задыхаясь от ровности троп и от дерзости
Старых догм, что по жизни вели неприкаянным

Пара слов  или взгляд, или прикосновение
Солнцем ярким Надежды вдруг латы расплавило
И готовы упасть мы с тобой на колени
Перед Ликом Любви… она нас не оставила
Обняла, подняла, вознесла и наполнила
Закружила в цветах и небесных симфониях
Это танец Любви, это вечный Огонь ее
Заалеет в Душе, когда встречусь с тобою я