Фантики в голове

Татьяна Иванова 888
Фантики шуршат...
Как?
Тараканы бегают...
Где?
Лопаются шарики....
А-ап!
Цирк дю Солей в голове...

Я тебе улыбнусь...
Раз!
Ты же подмигнешь
мне...
У тебя на меня
«глаз»!?
У меня на тебя - аж вдвойне!...

Я тебя залижу…
Смак!
От «улиток» на щеке
след…
Вместе мы с тобою
сейчас,
Оба где-то шляемся «не в себе»!....