Мир трёхмерный голограмма

Вячеслав Таланов
Мир трёхмерный – голограмма,
По Божественной программе
Волн бесконечных проявленье,
Чтоб видел Бог своё Творенье.

Он видит нашими глазами
И слышит нашими ушами,
И чувств энергию приемлет,
Наставит нас, когда ум дремлет.

Наш ум с Отцом нас разделяет,
Гордыню исподволь внушает,
Что мы, мол, сами все с усами,
Что можем править мы волнами.

Любая мысль летит на Небо,
А результат всем нами ведом,
Как мыслим, так мы и живём,
Что сеем мыслью, то и жнём.

А принцип голограммы прост:
Она проявит волн сплетенье!
Коль вносим в волны искаженье,
Тогда ответьте, с кого же спрос?

Но если с Богом мы едины
И в мыслях с Ним неразделимы,
То волны будут когерентны –
Источник райской голограммы.