Ночь Августа

Катерина Варюха
Мы будем  лежать,
На самом краю вселенной,
Свои души не станем обнажать,
И музыкой заслушаемся тихой.

Нас звали в далекие страны,
Вели по пути,
Соленые океаны,
Подальше от сути,
От себя…

Я так хочу обнять тебя!
Лежа с тобой,
На краю нашей вселенной,
Смотря на яркие звезды,
Августа.
Сняв одежды,
Смотрю в твои глаза –
Усни со мной,
На краю Вселенной…