893. Кандидаты

Владимир Кулешов
Кандидаты всех созывов.
Как у них не сводит скулы
Те же лозунги, призывы
Обещания и посулы.

Почитал РУСПРЕС агенство
Компромат про депутатов.
Что не знал теперь известно
На прорехи есть заплаты.

Ошарашен и растерян.
За кого проголосую?
Я не знаю кому верить
Карты вновь перетасую.

Дни раздумий на исходе.
Назовите лучше сразу.
Кто для выборов пригоден,
Кто ни разу не замазан?