In Space

Денис Цветков
Давай возьмем билеты на круиз
От края Солнечной системы и до края?
Пусть воплотится в жизнь этот каприз,
Мы заслужили прикоснуться к раю.
Наш шаттл маленький и столик на двоих,
Напротив Космос и одни лишь звезды.
Я вижу счастье в блеске глаз твоих,
Горючка кончится,но возвращаться поздно.
Подальше от Земли и суеты проблем,
От монотонности и гула серых будней.
Отключим навигацию совсем -
Пора бы быть немного безрассудней.
Не засекут нас сенсоры разведок,
А люди вскоре позабудут нас.
И только в свете пролетающей кометы
Мы ощутим в груди тот резонанс,
Что издавна Вселенной управляет
И носит гордое название - Любовь.
Он миллиарды лет все тленное спасает,
И Жизни круг подталкивает вновь.
Давай возьмем билеты на круиз
От края Солнечной системы и до края?
Пусть мы не вечные,Вселенная большая,
Но в этот раз мы заслужили приз...