Трудно найти пропажу

Ветрана
Трудно найти пропажу,
А вот потерять легко.
Мне бы забыть бы сразу,
Махнуть бы на всё рукой.

Так нет же ! Всё перырыла,
Перекопала всё,
И не найдя завыла:
Как мне отыскать своё?

Шептала и то и это,
Просила, молила найдись!
Но не нашла ответа,
Какая же сложная жизнь!!!