Одиночество

Наталья Владимировна Рязанцева
Как тяжко от невыплаканной боли,
Как душно от невысказанной мысли!
Рот онемевший судорогой стиснут.
И не с кем поделиться пудом соли.

Вот почему так тесно мне в квартире
И пусто, беззащитно в этом мире.

Где вы сейчас, мои родные люди?
В каких краях, в каком вы измереньи?
И видите ль издалека-далёка
Как плохо мне без вас и одиноко?