Про трамвай

Виктор Никифоров Сиринкс
Вот что такое
есть трамвай?
Трамвай -
железный заяц:
по шпалам и -
давай-давай! -
летит, 
не отдуваясь,
из цирка
в шляпе "шапито".
- Ату его,
косого!..
Трамвайчик
вам не конь
в пальто,
поймай его, 
босого!