Пришел солдат с войны

Анжелла Малышева
Пришел солдат с войны, а дома больше нет.
Лишь некоторых ждут семья, жена и дети.
Пришел солдат с войны, он встретил свой рассвет,
Когда смог выжить в этой битве за планету.

Но есть дома, где долго ждут своих
Тех, кто остался там, на поле брани.
И тем живым, вернувшимся с войны,
Лечить придется все больные раны.

И боль помочь друг другу пережить,
И радость разделить, за то, что не сломались.
Не дали на земле фашизму победить.
И поделиться счастьем, горем с нами.

Мы все потомки тех, кто на войне
Оставил молодость, и жизнь, и руки, ноги.
А если мы не вспомним, на земле
Всегда такие бушевать здесь будут войны.

Пришел солдат с войны, её он не желал,
Как не желал убить того, кто был напротив.
Так просто мир расколот, в душах яд.
Ты должен сам решить ТЫ КТО и ЧТО ты хочешь.  06.09.2016



спасибо за фото студии БАРИОН в ВК