Стал весь мир не таким, как вчера...

Протоиерей Игорь Кобелев
Стал весь мир не таким, как вчера:
Даже свет, даже небо  -  другое…
Это, кажется, я потерял
Все, что знал без цены дорогое…
Словно солнце за тучей в тени,
Красотой ты мне взгляд не тревожишь.
Тише, сердце. Теперь отдохни
Или остановись, если можешь…

1993 г.,
Воронежский госуниверситет