Истома

Сергей Ланевич
Да..толку что?! Одна..Истома...
Одна дремучая Стезя..
.Жаль,  Мы не выстроили..дОма...
И никого винить нельзя...
Вы мне Глаза мои открыли-
Я думал..-.перед Богом чист..
Но …Вы меня ..не полюбили...,
А ..заклеймили..-…Эгоист..
Пусть будет так,как ..показалось...
Я ,как Павлин расправил...Хвост...,
Но мне мечтать и не мечталось...
О… Вашей Правде ..в полный рост..
Наверно,я отвык от Женщин...,
Наверно сильно был смущен...
Что рассказал..до Дна ..до Трещин,..,
Как я был вами… Восхищен...
Такая вот ..Самовлюбленность...,
Чему случиться-так и быть...,
А я люблю ..Определенность...
И не смогу Вас ..позабыть…
А вы,конечно, захотели
Так досконально разглядеть,
Чего и нет на самом деле...-
Такое надобно ...суметь!
Ну.что ж и Вам и мне ..Наука....-
Не обольщаться в поздний Час…,
Но...Боже мой,какая… Скука...
Меня измучает без Вас!