Я мечтаю оставить свой след...

Александра Малешкина
  Как бы не кружила судьба
  будет разной у всех она.
  Я мечтаю оставить свой след
  хоть на несколько десятков лет.

  МЫ С ВАМИ УХОДИМ НА ВЕКИ,
  МЫ ИСЧЕЗАЕМ КАК ДЫМ.
  ХОТИМ ИЛЬ НЕ ХОТИМ
  МЫ ВСЕ КАК ТУМАН УЛЕТИМ.

  Я хочу,чтоб след был ярким,
  еще лучше доброй звездой,
  чтобы память стала подарком
  и потомки гордились мной.

  МЫ С ВАМИ УХОДИМ НА ВЕКИ,
  МЫ ИСЧЕЗАЕМ КАК ДЫМ.
  ХОТИМ ИЛЬ НЕ ХОТИМ
  МЫ ВСЕ КАК ТУМАН УЛЕТИМ.

  Я молю сейчас об одном:
  не дай боже стать темным пятном,
  грязь и зависть в душе накопить,
  и ВРАГОВ НЕ УСПЕТЬ ПРОСТИТЬ!

  МЫ С ВАМИ УЙДЕМ НАВЕКИ,
  МЫ ИСЧЕЗНЕМ КАК ДЫМ.
  СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ХОТИМ,
  НО КАК ТУМАН УЛЕТИМ.
    05.08.2016.