О, юность, совсем недалекая

Юрий Гизов
О, юность, совсем недалекая,
Верни мне веселость мою,
Где девушка легкая, строгая,
Мне слабо шептала: «Люблю…»
Верни этих чувств уходящее,
И глаз ее бездну и свет…
И близкое, и манящее,
И тихое нежное: «Нет…»
Чтоб ночь, все срывая и трогая,
Опять прогоняла зарю,
И девушка легкая, строгая
Шептала, шептала: «Люблю…»