Быстрей

Татьяна Сложная
Все не могу. Уйду. Захлопну дверь,
Да так чтоб треск все расколол надвое,
Моя любовь, та, что была как горе -
Мне впредь и ныне не несёт потерь.
Все не могу. Да, хватит. Пожила.
Хватило счастья, разгребу не скоро,
Ещё я слышу крики и укоры,
Но я проснулась - словно не спала!
Все не хочу, наивных милых дней,
Где мы казались образцовой парой...
Я слышу сердца громкие удары.
И удаляюсь прочь, иду быстрей.
***