Нет притяженья сильнее на свете!!

Таня Ковалёва 2
нет притяженья сильнее на свете!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
слова летели светом кружимы...
легко парили сквозь сонмы лет...
любовью к выси мы так одержимы!!...
лишь только там настоящий свет!!...
и грусть паутинки на ветер бросив...
вдруг снова в восторг обратилась вмиг!!...
в меня вошла неба вечного просинь!!...
я вижу так явно бессмертия лик!!...
фантазии...грёзы...мотив наважденья...
и что-то рвётся в мысли твои.....
....как дорого жизнью мне упоенье!!...
....как хочется вечной вселенской любви!!......
вот так вот сказала...и снова взлетела!!...
восторг мои крылья заполонил!!...
душа упоенно радостно пела!!...
всё выше летела,на грани всех сил!!...
блаженствие жить!!...нет цены оценить!!...
земные богатства меркнут пред жизнью!!...
хочется страстно на взлёте прожить!!...
быть одержимым единственной высью!!...
той...что приют для души сквозь века!!...
той,что есть кладезь любви и надежды!!...
...тянется снова в НЕБО рука!!...
к свету!!...к любви!!...рвётся дух мой мятежный!!...
.........
время безжалостно в сердце стучит!!...
только б успеть насладиться всем этим!!......

небо для нас...это вечный магнит!!...
нет притяженья сильнее на свете!!......
......................