Снова...

Соколов Михаил Олегович
                Строфы для И.А.

Снова небо облаками
Нам расскажет, что не знали.
Снова волны вздыбит ветер,
В вечность возродится пепел.

Снова осень, снова краски...
Мне тонуть в твоей лишь ласке.
Снова ревность тебя жалит,
Это не признаешь, знаю.

Снова кто-то, снова где-то
Боль души сложил в куплеты.
Снова новый Гоголь правит
Рукопись огнём отравы.

Снова люди держат лица,
Не живут, ведь жизнь им снится.
Снова кто-то сеет горе,
Нас с тобой заждалось взморье.

Там, где наши сосны рядом,
Строем вольным смотрят взглядом
На часы, что ты творила
На песке рукою милой.

Снова небо даст ответы,
Без него я знаю, свет - ты!
Снова осень, снова краски,
Мне тонуть в твоей лишь ласке.

          Коллаж - часы на песке сотворила Иннёнок из того, что сотворил Бог...
                03.09.2016