Вне гонки

Елена Ларюшина
Я не хочу ни с кем соревноваться,
Чем мериться? У каждого - свое.
Я - не спортсмен, за всеми не угнаться.
Все,что во мне - останется мое.
Придумают же, рейтинг, популярность...
Талант и дар природой нам даны,
И если я бездарна,то бездарность,
Она - моя,не дам ее взаймы.