Осенний бал!

Косинова Татьяна Ивановна
Кружение листьев,-осеннее чудо!
И не восхищаться тем балом нельзя.
Их шёпот прощальный витает повсюду,-
И в солнечном свете и в шуме дождя.

Речная волна листья резво уносит,
Теряется за поворотом их след...
Ах,Осень,ты,Осень,прекрасная Осень,
Как хочется мне написать твой портрет!

Склонился над речкою клён золотистый,
Глядит неподвижно на синюю гладь.
А клин журавлиный на юг устремился,
Прошло Бабье лето,пора улетать.

Волшебный наряд дарит сердцу блаженство,
На холст наношу осторожно мазки.
Ты Осень прелестна,само совершенство!
Фантазии,Осень,твои мне близки.

Осеннее небо украшу топазом,
На ветки деревьев янтарь распылю,
На ранней заре разбросаю алмазы
И всем расскажу,как тебя я люблю!

(Автор Татьяна Косинова)