Весна

Мисаил
Весна!
Так дышится легко и настроение чудесное,
Шумит Москва пасхальная, воскресная,
И даже дождь под отблески зарниц
Не может смыть улыбки с наших лиц,
В твоих глазах тепло и радость,
Мне на тебя смотреть такая сладость,
Любовь дает мне силы
Шагать по жизни и быть счастливым.