Потом...

Андрей Остин
Я летел с пересадкой опять и мой рейс как всегда задержали
Я, конечно, устал и мне хочется в душ поскорей
И еще на таможне меня два козла обыскали
Говорили: «Ви русский?»
                Я им нагло соврал, что еврей..

Распакуй без меня поскорей чемодан мой и сумку
Доставай все подряд, там, на дне два хороших вина
Я не ел и не пил ничего уже целые сутки
И не спал, потому что я спать не могу без тебя

Мой любимый салат.. извини, но не буду я рыбу
Я себе коньяку, а тебе.. ты ведь любишь Поммар..
Да, Москва не похожа совсем и никак на Карибы
Только там, где я был это просто какой-то кошмар..

Как я рад наконец-то к тебе и в наш дом возвратиться
Все проблемы уйдут и пойдет жизнь своим чередом
Я свободен на завтра, мы сможем сегодня напиться..
Я скучал, ляг ко мне, я потом расскажу все,
                потом…