Лето укатилось...

Нина Ордовская
Лето укатилось.
Осень постучала.
Раз она вернулась-
Все начнет сначала.

Утро затуманит,
Свежестью повеет,
Солнышко обманет,
Дождиком посеет

Тронет позолотой
Веточки у клена
И оставит иней
На траве зеленой.

Разноцветной стаей
Листья запорхают.
Астрам запоздалым
Солнца не хватает.

Броские наряды
Всем подарит осень
И красу природы
Нам под ноги бросит.