Спите крепко

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на  http://www.stihi.ru/2016/09/07/1089
Засыпать советую крепко,
И  ногами ложится к окну,
Чтоб плохие воспоминания,
Не  являлись, завидев Луну!

Чтобы  в розовость снов не гадили,
Поливая  потом постель,
Чтобы  снилось вам только хорошее,
А  плохое, отправить за дверь!

Пусть  скулит и скребется у коврика,
Мы  от прошлого можем взять,
Только  самое, только хорошее,
А  плохое, метелкой прогнать!

Засыпать, чтоб было вам сладко,
Вы ногами ложитесь к окну,
Ну,  а лучше обнявшись крепко,
Позабыв про тоску и Луну!

07.09.2016 10:20

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине. Готическая художница Ana Fagarazzi