Мухтар

Чинтамани
Моя собачка длинно лапой,
Дворняцкой породы -
Белый - белый, красивый щенок
Бегал - бегал по полю, игрался
И ему ведь совсем невдомёк,
Что уж Осень и холодом веет,
Что листва опадает с дерев,
Что и Солнце поменьше уж Светит,
Ночь длиннее, короче и день.
Что полет приближается птичий
На Юга, там, где очень тепло,
Впереди что нас ждет холод зимний...
Что Россия - Всемирный  Оплот!!!
(07.09.2016 г.)