Путь к тебе. Песня

Матвейчук Ирина
Я свой путь проложу от земли до небес
Лишь бы только быть ближе и ближе к тебе.
Ты меня позови ,ты меня обними
И навстречу мне руку свою протяни.

Звезды нам пусть горят,светит в небе луна
Я с тобой и сейчас я совсем не одна.
Ты мне смотришь в глаза,нежно шепчешь прости
Должен я тебя вновь от себя отпустить.

Мы забудем про это,мы забудем про все
Эта ночь лишь для нас мы ее проведем.
Насладимся друг другом, и еле дыша
Слышим как вылетает из сердца душа.

7.09.2016. Матвейчук ти Ирина