Я благодарна!

Айнура Кайдарова
Я благодарна Богу за любовь!
Я благодарна звездам за терпение!
Благодарю я Небо вновь и вновь!
За силу, помощь и источник Возрождения!

Я благодарна вам за теплоту души!
За слово доброе, что скажете друг другу!
За то, что не пройдёте равнодушным
Мимо того, кто ждёт и так испуган!

Я благодарна предкам за ресурс,
Который Матерью-Землёй зовется!
Я благодарна бесконечно за спецкурс,
Который я прошла за жизнь, что опытом привьется!

Я благодарна Высшему сознанию за Стих!
Он дал перо! С тех пор душа лишь пишет,
Записывает мысли! Потоки их несутся словно вихрь
Даже во сне мой разум сердце слышит!

Я благодарна Богу за семью!
Она моя Отчизна и Обитель!!
Здесь прячусь я от зла и плачу, и смеюсь!
За близких и родных Всегда молитесь!!

Я благодарна тем, кто делал больно!
Я благодарна тем, кто не любил!
Ведь если б не они я б не была довольна
Тем, чем на сегодня мой Бог меня вознаградил!

Любить, хранить и жить спешите!
Не надо зла! Добро и Свет
В сердца свои и души пропустите!
Вот вам, Во имя счастья, мой совет!