Будь с нами вечно!

Ольга Смирнова 8
Самую добрую,
Самую милую,
капельку строгую,
но справедливую,
самую нежную,
лучшую самую
мы называем ласково
мамою.

Самого тёплого,
самого нежного
море здоровья
бездонно -
безбрежного
мы пожелаем ей
в день юбилея.

Будь с нами вечно!
Живи, не старея.