А... и пошла, поехала, красотка!

Вероника Лащенко
А... и пошла, поехала, красотка!
Что нам, девки горевать?
Я не знала, нет не знала слова водка...
Да и дай Бог мне его не знать!
Если кто-то думал, что я вдруг осунусь,
Если был расчет, что я повешу нос!
Фиг вам! Я и в бурю на прогулку выпрусь.
А вернусь назад - нет ни тоски ни слез.
Слава Богу, это только Богу слава!
Он дал крепость, дух взбодрил и укрепил!
Я сильнее, от всего сильнее стала!
Кто сказал, что чем-то мир не мил?
Эх, еще огня, еще подброшу угли.
Эх, гори, гори огонь моей души!
С Божьей помощью печалиться не будем!
Будем ярко жить, светло и ярко жить!