Сердце

Андрей Валентинович Ким
Обливается сердце не кровью
Как переполненный бокал красного вина
Оно покрылось черной солью
Под белой простыней несбыточного сна.

Когда-то билось в такт со временем вселенной
Переживая с болью каждый вздох
Горело пламенем даже под холодной пеной
И бил неиссякаемый жизненный поток.

Но вот оно остановилось...
Теперь не плачет,не смеется,не зовет
И что хотело,конечно,все же сбылось
И в памяти людей быть может не умрет...