Дождешься деликатеса...

Людмила Дзвонок
На позитиве быть! На позитиве!
Не хныкать и не ныть, кому-то хуже.
Судьбе не нужен надоевший ливень,
Не промокай, не поддавайся стуже!

Будь позитивной! Встала? Дню – улыбку,
Пускай разгладятся все на лице морщины!
И ничего, коль сделала ошибку…
Еще увидишь своего мужчину!

Того, кто утром, просыпаясь рано,
Одарит тебя страстным поцелуем,
И ты, без вин, казаться будешь пьяной,
Ты лишь представь, как над тобой воркует!..

Расправь же плечи, грудь свою повыше,
Головку подними! Ну, не принцесса?
Твой суженый на встречу уже вышел,
Дождёшься своего деликатеса!..
                07.09.2016