Так удивительно легко

Рената Таку
Так удивительно легко, когда ты зажигаешь
В ночи над домом наших рук большие звезды,
И наполняешь смыслом теплоты, и осязаешь
Мои миры всего одним прикосновением.
И кем бы мы не утешались, нужен ль воздух,
Когда становится земное звездной пылью, -
У стен немых, рассыпанных по дому,
Я больше не умею по-иному -
Без слов все так же для тебя снимаю крылья,
И лунной полночью учусь повиновению...