Что такое счастье?

Алексей Воронакин
     *****

Что такое «счастье»?
Это ты и я,
Чудо-ребятенок –
Дружная семья.

Что такое «радость»?
Это счастья дни,
Поцелуев сладость
И огонь любви.


     август-сентябрь, 2016 год