Стас Намин нам желает счастья...

Алекс-Алекс
Стас Намин нам желает счастья
И три колодца Учкудук,
Года идут, минуты мчатся,
И сердце говорит тук-тук.

Дверь не торопится открыться,
И жажды нам не утолить,
Пока рагу из синей птицы
Так долго едет из столиц

И под шумок официоза
И запах жаренных котлет
Микроскопическая доза
Того, что варится в котле.

За это ваучер не жалко,
Когда принцесса на бобах
На вид обычная служанка,
А сердце говорит ба-бах -

Обломов прогоняет Штольца,
Когда он волю дал уму,
А нынешние комсомольцы,
Визжа, купаются в Крыму.