Не было ни всхлипов... - Бхакти Сангама 2016 посвя

Сергей Цюрко Гандхарва
                Фестивалю Бхакти Сангама 2016
                посвящается


Не было ни всхлипов, ни храпа.
Не было кошмаров и стонов.
В унисон дышала собака.
Квакала лягушка спросонья.

Озеро зеркалило Небо.
Огоньки сверкали, как Звёзды.
Кришна, Ты доселе здесь не был –
Шацкий мир Тобою не познан.

Торопи рассвет, добрый Кришна.
Пусть залечат все свои раны.
Будем петь, чтоб всем было слышно.
Начинаем, Бхакти Сангама!


5 сентября 2016 года
Берег Свитязя, самого большого Шацкого озера
4 часа утра