О боге

Теребов Сергей
У бога нет слабостей!
Он прав всегда и во всем.
И если в жизни нет радости,
Не вини всевышнего в том.

Доколь кусок хлеба есть черного.
Считай, что живешь ты в сладости.
Захочешь богатства бездонного -
Подохнешь в собственной алчности.

У бога нет обители!
Он в нашем сердце живет!
По свету идут просвятители.
Из за спин их дьявол встает!
               
У бога закон единственный!
Все перед ним мы равны.
Он отбирает истинных,
Готовит их для войны!

И дьявол падет в этой битве!
Сгорит в своем адском огне!
А мы спасемся в молитве.
И будет рай на земле.