Не молчи обо мне

Наталья Днепровская
Не молчи обо мне,    не молчи -
вздохом, шёпотом, криком кричи,
разорви в себе тишину
не в мечтах, мальчик, нет, наяву -
поцелуями вдоль ключицы - нежно,
стуком сердца  в такт моему - бешено,
пальцами впейся в мои запястья,
прими своё первое, мальчик, причастье.
вплетай в простыни и в покрывала
драгоценные нити цветов шафрана,
пробуй на вкус седьмое небо,
срывай плоды,  утоляй своё эго,
режь, словно лезвием, тёплую мякоть,
сочных и спелых моих ягод,
зефиры* мои вдыхай юго-западные,
с моими  свои  смешивай  запахи,
полнолунье моё знаменуй затмением,
дыши   
       учащённо   
                в моё   
                солнечное   
                сплетение...

*зефир - тёплый и влажный ветер